Подтверждена совместимость системы хранения данных YADRO TATLIN.UNIFIED с RuBackup

По результатам комплексного тестирования, проводимого компанией ООО «РуБэкап» (входит в «Группу Астра»), подтверждена совместимость системы хранения данных TATLIN.UNIFIED компании YADRO с профессиональным решением для резервного копирования и восстановления данных RuBackup версии 2.0. Программный стек получил сертификат № 14768/2023.

Использование СХД TATLIN.UNIFIED в связке с СРК RuBackup призвано обеспечить критически важным сервисам компаний еще большую независимость и безопасность.

TATLIN.UNIFIED — это единая платформа для хранения и обработки корпоративных данных, с помощью которой решается широкий спектр задач, связанных с аналитикой, виртуализацией и стримингом. Актуальная версия TATLIN.UNIFIED отвечает современным потребностям ИТ-рынка: ее характеризуют высокий уровень производительности, совместимость с различными ОС, масштабируемость, простота управления и высокие показатели плотности размещения данных. По словам производителя, решение оптимально подходит для midrange-сегмента — компаний из банковской сферы, госсектора, транспортной отрасли, ритейла, сферы телекоммуникаций и промышленного производста. Архитектура системы TATLIN.UNIFIED не имеет единой точки отказа, что позволяет ее обслуживать и обновлять без потери доступа к данным.

«В условиях ухода западных вендоров с российского ИТ-рынка компании, использующие их софт, остаются один на один со своими проблемами. У пользователей RuBackup таких трудностей нет: наш продукт стабильный, работает безотказно и без ошибок, что подтверждено практикой и множеством тестов. Применяя RuBackup совместно с TATLIN.UNIFIED, заказчики, в том числе работающие на объектах критической ИТ-инфраструктуры, могут быть уверены, что им доступен широкий спектр возможностей для защиты данных и надежного хранения резервных копий в современных эффективных СХД», — прокомментировал интеграцию ИТ-решений генеральный директор компании «РуБэкап» Андрей Кузнецов.